应对压力,笑迎挑战,再见2020,你好2021!
时间: 2020-12-29

应对压力,笑迎挑战

为帮助同学们察觉自己的心理状态和压力水平,以积极平和的心态面对压力、纾解压力,以健康的心理状态投入期末的学习生活,1228日,高二级部各班开展“应对压力,笑迎挑战,再见2020,你好2021”主题心理班会。

班会课上,各班通过“抓压力”、放松运动、呼吸放松、冥想放松、微笑放松,还有班级特色相声等一系列欢快的活动,舒展身体,调整心理节奏,稳定自身情绪。这些活动驱散了同学们心中的阴霾,放松了同学的紧张情绪,受到同学们一致欢迎。特别感谢校德育处、心理辅导中心对本次班会的大力支持!

再见2020,你好2021

     班会最后,各班组织同学们写下“时间胶囊”,在舒缓的音乐声中,同学们回顾2020年的点滴过往,有收获也有遗憾,展望2021,对未来的规划和憧憬让我们动力十足。把这些成长的感悟写进“时间胶囊”,为2020年画上完美的句号。

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。让我们把烦扰都留在2020,带着对2021年的美好期待,充满干劲的迈入新一年!要相信,每一次发奋努力的背后,必有加倍的回馈。从此刻起,莫负时光,2021,我们来了!